??网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-苏州艺术学校.苏州昆曲学校
苏州市艺术学校中青年教师专业艺(技)术考核圆满结束 365bet足球比分网_365bet现在的网址是多少_365bet邮箱
背景:
详细内容

苏州市艺术学校中青年教师专业艺(技)术考核圆满结束

[日期:2018-12-04] [字体: ]

? 12月2日上午,由知名表演艺术家、市教育局教研专家组成的评审专家组一行8人莅临我校,对我校昆曲、舞蹈、器乐专业共18名中青年教师进行了2017-2018年度专业艺(技)术考核。我校校长王善春,副校长王臻、施远梅热情接待了评审专家组,并陪同考核。

? 考核开始前,施远梅副校长代表苏州市艺术学校向今天到场的各位评审专家表示欢迎,并介绍此次考核的时间和流程安排。上午的考核内容是说课,参赛教师们根据专业课特点,围绕教材分析、学情分析、教学目标制定、重难点把握、课后反思等多个教学方面,向专家组陈述了自己的教学方案。

? 下午,进行的是舞台专业技能考核,参赛教师们准备充分,在服装、道具、动作等方面都作了精心的设计,舞台上认真投入,尽情展现精湛的演艺技能,精彩的专业技能展示得到了在场评委的肯定和赞扬。

? 考核结束后,评审专家组对我校青年教师专业技能整体水平给予了很高的评价,并表扬了18位参赛教师态度认真,发挥出色。

365bet足球比分网? 考核是检阅、也是激励。两年一次的专业考核由苏州市文广新局演艺行业联合会牵头组织,对调动青年艺术人才提升专业技能起到积极推动作用。我校参赛教师经过充分准备,同行之间相互观摩、取长补短,共同提高,展示了良好的专业素养和教学能力,也是对我校近年来师资队伍建设成果的一次检阅。

打印 | 录入:szysxx
网站信息查询
搜索:
标题内容  

Copyright ? 苏州市艺术学校 · 苏州昆曲学校 地址:苏州市新区滨河路1859号 苏ICP备17056274号

??网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-苏州艺术学校.苏州昆曲学校