??网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-苏州艺术学校.苏州昆曲学校
市文广新局督查组莅临艺校督查规范管理工作 365bet足球比分网_365bet现在的网址是多少_365bet邮箱
背景:
详细内容

市文广新局督查组莅临艺校督查规范管理工作

[日期:2018-11-15] [字体: ]

? ? 2018年11月13日上午,市文广新局徐红霞副局长带队的督查组来我校检查规范管理工作,我校领导班子陪同检查。

?

? ? 王善春校长首先代表学校对督查组的到来表示欢迎,同时围绕“稳中求进抓规范,强化内涵促发展”的主题作了详细工作汇报。汇报总共分为十个要点,涵盖学校党建、教育、财务、人事、管理、安全等诸多方面。

? ? 督查组认真听取了王善春校长的汇报,并针对其中部分内容进行了简短提问。随后,督查组领导仔细查阅了学校各项活动台账、管理工作资料等,逐一认真审核并不时提出询问。

?

365bet足球比分网? ? 查阅台账后,督查组认为我校工作在平稳发展的过程中有很大进步,制定了《学校工作规则》、《人事派遣管理制度》等学校规范管理制度文件,初步建立了竞争机制,如职称岗位竞聘、干部民主推选等,已经取得了明显成效。尤其肯定了学校在文明校园创建、学生工作等方面取得的成果。针对学校实际状况,督查组建议学校今后要继续加强安全防范和思想意识形态方面的工作。

?

? ? 精益求精才能不断进步,我校将在接下来的工作中,继续按照市文广新局督查组的意见和要求,贯彻落实每一项工作,切实开展每一项活动,规范执行每一项任务,努力探索学校意识形态教育管理的新思路,不断提升学校管理精细化、规范化水平,促进学校整体工作水平迈上一个新的台阶。

?

?

?

打印 | 录入:szysxx
网站信息查询
搜索:
标题内容  

Copyright ? 苏州市艺术学校 · 苏州昆曲学校 地址:苏州市新区滨河路1859号 苏ICP备17056274号

??网赌十大信誉的平台-十大靠谱网赌平台-网上靠谱的赌博平台-苏州艺术学校.苏州昆曲学校